Carnets de cuisine

Toutes nos actus’ et nos recettes à découvrir et redécouvrir !

Pâtes poivrons-chorizo : recette facile, savoureuse et ensoleillée

Un plat ensoleillé, relevé juste comme il faut !

Crumble express aux fruits de saison : dessert rapide et fondant

Prêt en un clin d'œil, fondant à souhait !

Wrap cajun aux pois chiches croustillants : recette veggie rapide et savoureuse

Du croquant, du peps, et zéro effort !

Carrés de polenta citronnée : snack salé facile et sans gluten

Citronnée juste ce qu’il faut, croustillante si tu la fais revenir à la poêle, cette version salée de la polenta change de l’ordinaire. Parfait pour l’apéro, un pique-nique ou en accompagnement d’une salade.

Galettes de sarrasin aux légumes râpés : recette végétarienne ou vegan facile

Ces galettes moelleuses aux légumes, tu peux les adapter à l’infini : version végétarienne ou végane, selon ce que tu as sous la main. Avec une salade à côté et une sauce bien relevée : c’est le dîner parfait.

Lasagnes végétariennes sans gluten à la béchamel de riz : recette facile et légère

Des légumes fondants, une béchamel légère au lait de riz, des couches qui se superposent à merveille… et cette odeur qui embaume la cuisine. C’est le genre de plat réconfortant à glisser dans tes favoris.