Ingrédients (pour 2 wraps)
- 2 grandes galettes de blé ou sans gluten
- 1 boîte de pois chiches (égouttés et rincés)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café d’épices cajun (ou paprika fumé, ail, thym, piment doux)
- 1 carotte râpée
- Quelques feuilles de salade
- 1/2 avocat en tranches
- 1/4 de concombre en lamelles
- Oignons rouges ou pickles (optionnel)
Sauce yaourt citronnée : - 2 c. à soupe de yaourt végétal (ou classique)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée d’ail en poudre
- Sel, poivre
- Un filet de sirop d’érable ou de moutarde douce pour adoucir
Préparation
- Mélange les pois chiches avec l’huile et les épices cajun. Enfourne 20 min à 200 °C ou passe-les à l’airfryer pour les rendre croustillants.
- Mélange les ingrédients de la sauce.
- Tartine la galette de sauce, ajoute les légumes crus, l’avocat et les pois chiches rôtis.
- Roule et savoure !
Bon appétit ! 😋