Wrap cajun aux pois chiches croustillants : recette veggie rapide et savoureuse

Du croquant, du peps, et zéro effort !

Ingrédients (pour 2 wraps)

  • 2 grandes galettes de blé ou sans gluten
  • 1 boîte de pois chiches (égouttés et rincés)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café d’épices cajun (ou paprika fumé, ail, thym, piment doux)
  • 1 carotte râpée
  • Quelques feuilles de salade
  • 1/2 avocat en tranches
  • 1/4 de concombre en lamelles
  • Oignons rouges ou pickles (optionnel)

    Sauce yaourt citronnée :
  • 2 c. à soupe de yaourt végétal (ou classique)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée d’ail en poudre
  • Sel, poivre
  • Un filet de sirop d’érable ou de moutarde douce pour adoucir

Préparation

  • Mélange les pois chiches avec l’huile et les épices cajun. Enfourne 20 min à 200 °C ou passe-les à l’airfryer pour les rendre croustillants.
  • Mélange les ingrédients de la sauce.
  • Tartine la galette de sauce, ajoute les légumes crus, l’avocat et les pois chiches rôtis.
  • Roule et savoure !

Bon appétit ! 😋