Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée (classique ou sans gluten selon tes besoins)
- 3-4 tomates bien mûres
- 2 c. à soupe de moutarde (à l’ancienne ou classique)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Herbes de Provence ou thym
- Sel, poivre
- Un peu de chapelure
- 1 burrata (ou alternative végétale si besoin)
Préparation :
- Préchauffe ton four à 200°C.
- Étale la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Pique-la avec une fourchette puis tartine-la de moutarde.
👉 Astuce : saupoudre un peu de chapelure pour absorber l’eau des tomates. - Coupe les tomates en rondelles fines, dispose-les sur la pâte.
- Arrose d’un filet d’huile d’olive, ajoute herbes, sel et poivre.
- Enfourne 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- À la sortie du four, ajoute la burrata au centre et déchire-la un peu pour qu’elle fonde légèrement.
- Déguste tiède avec une salade fraîche !
Bon appétit ! 😋