Taboulé d’été aux pois chiches, menthe & persil (avec option sans gluten)

Sans gluten, ultra frais, prêt en 15 min top chrono ⏱️

Ingrédients (2-3 personnes) :

  • 100 g de semoule ou boulgour (ou quinoa pour version sans gluten)
  • 1 boîte de pois chiches cuits
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • Jus d’un citron
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Prépare la semoule selon les instructions, puis laisse refroidir.
  • Coupe les tomates et le concombre en petits dés.
  • Égoutte et rince les pois chiches.
  • Cisele finement la menthe et le persil.
  • Mélange tous les ingrédients, ajoute citron, huile, sel et poivre.
  • Laisse reposer au frais 30 min pour que les saveurs se mélangent bien.

Bon appétit ! 😋